Flip book element
Fantini Trebbiano D’Abruzzo
Beschreibung: Trocken, fruchtig & aromatisch, aus der Region Abruzzen (Italien) 2020
Alkoholgehalt: 12,5 %
Inhalt: 750 ml
Fantini Sangiovese
Beschreibung: Trocken, fein & aromatisch, aus der Region Abruzzen (Italien) 2020
Alkoholgehalt: 13 %
Inhalt: 750 ml
Fantini Cerasuolo D’Abruzzo
Beschreibung: Trocken, leicht & fruchtig, aus der Region Abruzzen (Italien) 2020
Alkoholgehalt: 13,5 %
Inhalt: 750 ml
Kandis Jamaika Rum Gold
Beschreibung: Kandiszucker in Rum-Zubereitung für Teekenner, Grog- und Punschliebhaber. Mit unseren aromatisch eingelegten Kandis-Variationen verleihen Sie jeder Tasse das gewisse Etwas.
Zutaten: Weißer Kandiszucker (64%), Jamaika-Rum-Zubereitung (Invertzuckersirup, Jamaika-Rum [53,5% vol.] 30%, karamellisierter Zucker) 36%
Inhalt: 250 g
BIO White Chocolate
Beschreibung: Bio weiße Schokolade
Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver* (25%), Bourbon-Vanille*. Kakao 35 % mindestens.
*Rohstoffe aus ökologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten (Weizen), Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Inhalt: 100 g
BIO Dark 85 % Chocolate
Beschreibung: Bio Bitterschokolade 85 %
Zutaten: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon-Vanille*. Kakao 85 % mindestens.
*Rohstoffe aus ökologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-001. Nicht-EU-Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milchprodukten, Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Inhalt: 100 g
Trinkschokolade Löffel Zartbitter
Beschreibung: Edelherbe Schokolade mit Kakao aus Kolumbien mit 62% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Trinkschokolade in Tassenform mit Holzlöffel, hergestellt von Wildbach.
Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt. Kann Milch, Haselnüsse und Mandeln enthalten. Kakaoanteil in der Schokolade 62% mindestens.
Inhalt: 30 g
Trinkschokolade Löffel Cappuccino
Beschreibung: Vollmilchschokolade und weiße Schokolade mit Kakao aus Kolumbien mit 38% und 32% Kakaoanteil, mit gemahlenem Espresso, alkoholfrei, glutenfrei, Trinkschokolade in Tassenform mit Holzlöffel, hergestellt von Wildbach.
Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Walzenvollmilchpulver, Kakaomasse, gemahlener Kaffee 1% (enthält Koffein), Emulgator: Sojalecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt. Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 38% mindestens. Kakaoanteil in der weißen Schokolade 32% mindestens.
Inhalt: 30 g
Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.